2014.11.14 お知らせ

Webサイトリニューアルにともなう、在学生向けコンテンツの移動について

11月14日のWebサイトリニューアルにともない、これまでWebサイトにて提供しておりました在学生向けのコンテンツ(各種行事申込、学生として利用できること、海外への郵便物、Q&A、放送授業・E-スクーリング受講サイトへのリンク)については、kcc-channel内に移動いたしました。

今後、これらのコンテンツを使用するにはkcc-channelへのログインが必要となりますので、ログインID・パスワードをご確認ください。
また、この運用変更によりこれまでニューズレターで3カ月おきにお知らせしていた共通ID・パスワードは廃止となります。

問合せ先:kcc_channel@info.keio.ac.jp