「緊急事態宣言」にともなう学内施設の閉鎖期間の変更について(第4報)

2020/06/02

慶應義塾は、5月27日付にて、新型コロナウィルス感染症に関する対応について、 次のとおり、学内施設の段階的な使用開始を発表しました。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■6月7日(日)までの対応:
各キャンパス立入禁止、学内施設および事務室の閉鎖措置は、6月7日(日)まで、引き続き継続します。(信濃町キャンパス・慶應義塾大学病院を除く)

■6月8日(月)以降の対応:
1.インターネットを活用したオンライン授業・研究活動を原則とし、可能な限り、キャンパスの施設利用を避けていただきます。 そのうえで、6月8日(月)より、教育研究活動の維持のために必要不可欠な学内施設について、その段階的な利用を実施してまいります。
2.具体的な施設利用計画、利用については、追ってキャンパスごとにご案内します。

通信教育課程の対応については、近日中にkcc-channelで順次発表しますので、 必ずkcc-channelを確認してください。 なお、当面の間は電話、窓口での対応はいたしません。 また、メールでのお問い合わせは、早急に対応できない場合がありますのでご了承ください。