慶應義塾新型コロナワクチン職域接種情報発信ポータルの公開について

2021/06/15

通信教育課程学生各位

学生部
通信教育部事務室

6月21日(月)からの慶應義塾新型コロナワクチン職域接種に関して、情報発信ポータルを公開しました。

慶應義塾 新型コロナワクチン職域接種 情報発信ポータル

ワクチン接種や予約に関して、重要な情報が掲載されていますので、ワクチン接種を検討している塾生は必ずご確認ください。

また、6月16日(水)AM6:00(予定)からのオンライン予約取得に関しては、上記サイトの他、keio.jpポータルからもアクセス可能となります。予約システムへの事前アクセスはAM5:30(予定)より可能、予約自体はAM6:00(予定)より取得可能となります。

※尚、今回の職域接種の予約と接種には、住民票等に記載される「住民登録をしている住所」の入力が必須となります。

※注意※
ログインにはkeio.jpアカウントが必要となります。また、ご利用のブラウザ上、個人のGoogleアカウントにてGoogleの各サービスサイト(Gmail、カレンダー等)にアクセスしている場合エラー画面が表示されます。一度ログアウト後、必ず、keio.jpアカウントにてログインして下さい。